Описание

Рецепт приготовления Карп зажаренный фаршированный; Предлагаю приготовить карпа с овощами. Вообще, я всегда это блюдо делаю на мангале, но в этот раз пришлось запекать в духовке. Конечно " без дымка", но все равно очень вкусно!

Ингредиенты

  • Карп 1 шт
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лимон
  • Смесь перцев 1 ст. л.
  • Зелень

Инструкция

простой рецепт, Карп зажаренный фаршированный Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу.

рецепт, Карп зажаренный фаршированный Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса.

вкусно фото, Карп зажаренный фаршированный Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи. Оставляем на 1 час.

блюдо фото, Карп зажаренный фаршированный Нарезаем овощи. В первую очередь, нарезаем соломкой баклажаны и заливаем их холодной чуть подсоленной водой. Оставляем на 10-15 минут. Затем нарезаем остальные овощи, морковь трем на терке.

вкусно и просто, Карп зажаренный фаршированный В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем баклажаны и обжариваем еще 5 минут. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса. Хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.

здоровое питание, Карп зажаренный фаршированный К овощной смеси добавляем нарезанный помидор и зелень. Хорошо перемешиваем. Немного остужаем. Начинка для карпа готова. Закладываем начинку в брюшко карпу.

готовим вкусно, Карп зажаренный фаршированный Нафаршированного карпа выкладываем на противень, застеленный фольгой. Делаем насечки на рыбе. Оставшуюся начинку выкладываем вокруг рыбы. Закрываем фольгой. Ставим запекаться в разогретую духовку. Запекаем 1 час при150-170 градусах. За 10 минут до окончания запекания открываем фольгу.

готовим вкусно, Карп зажаренный фаршированный Подаем карпа с отварным рисом или отварным картофелем, но можно и без них.

Приятного аппетита!

...

...

...

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут