Описание

Рецепт приготовления Карпаччо из говядины с печеными цитрусами; Пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • Говядина 80 г
  • Пармезан 30 г
  • Руккола 15
  • Сок лимонный 4 мл
  • Масло оливковое 15 мл
  • Лимон 60 г
  • Лайм 20 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Инструкция

Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа).

Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную рукколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лайм и лимон печем в духовке 7 - 10 минут.

Можно блюдо украсить маслинами, оливками, помидорами черри и помидорами фри.

BONE APPETITO!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут