Описание

Рецепт приготовления Карпаччо из красной рыбы; Я - любитель рыбы! Но для карпаччо нужна свежайшая рыба! Этот деликатес я делаю только из свежевыловленной рыбы.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы 350 г
  • Сок лимонный 50 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Орехи грецкие 2 ст. л.
  • Каперсы 2 ст. л.
  • Укроп 2 ст. л.

Инструкция

в домашних условиях, Карпаччо из красной рыбы Кусок форели заворачиваем в пластиковый пакет и кладем в морозильную камеру на 1 час или до легкого замораживания.

Разворачиваем рыбу и режем на кусочки, как можно тоньше, сбрызгиваем соком лимона, накрываем и снова отправляем в холодильник на 1 час.

праздничный стол, Карпаччо из красной рыбы Займемся соусов. Орехи рубим, каперсы режем, как можно мельче,

шинкуем укроп (у меня сухой).

простой рецепт, Карпаччо из красной рыбы Смешиваем все ингредиенты и добавляем оливковое масло. Соус готов!

очень вкусный репт, Карпаччо из красной рыбы Достаем рыбу из холодильника, сливаем лимонный сок.

Сервируем рыбу соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут