Описание

Рецепт приготовления "Карпаччо" из огурцов; Увидела вчера на немецком форуме это "карпаччо" и не смогла удержаться от соблазна! Приготовила себе на завтрак и спешу поделиться с вами, потому что вкус этого лeгкого блюда просто превосходен!Рецепт посвящается Катюше/katico. Катюш, я долго искала такую изысканную прелесть с молодыми ростками для тебя в подарок! Спасибо за поддержку и он-лайн консультации!

Ингредиенты

  • Огурец (свежий) 200 г
  • Редис 4-5 шт
  • Ростки (редиски)
  • Сыр козий 30-50 г
  • Уксус (бальзамический белый) 2 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец белый (молотый)
  • Зелень (у меня - укропа, веточки ) 2-3 шт

Инструкция

рецепт дня, Нарезать огурец и редиску тонкими дольками.

вкусно и просто, Выложить их поочерёдно на блюдо.

Для заправки смешать вилкой бальзамический уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца.

Уксус бывает разной кислоты, поэтому лучше заправку попробовать и отрегулировать вкус щепоткой сахара.

Добавить мелко рубленную зелень. Я выбрала укроп.

простой рецепт, Разложить на овощи по кофейной ложечке мягкого козьего сыра.

готовим вместе, Полить заправкой. И разложить сверху ростки редиски.

готовим вкусно, Непередаваемо вкусное сочетание!

Приятного аппетита!

рецепт пошагово,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут