Описание

Рецепт приготовления Карпаччо из шампиньонов; Этот салат довольно необычный, поскольку мы редко едим сырые грибы. Промариновавшись, они остаются хрустящими и впитывают все вкусы соуса, что даёт нам лёгкое и полезное блюдо. Не добавляйте сыр, если вы на диете. Эти грибы хороши и так, просто в соусе. О пользе грибов: они стимулируют воспроизводство и активность иммунных клеток. Таким образом, этот салат и вкусен и полезен.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Помидор 2
  • Бальзамик 1 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Перец зеленый (острый маринованный) 1
  • Базилик 1 пуч.
  • Пармезан 50 г
  • Соль (на вкус)
  • Перец черный (свежемолотый, на вкус )

Инструкция

вкусный рецепт, Карпаччо из шампиньонов Плоское блюдо сбрызнуть лимонным соком. Грибы вымыть, высушить, тонко порезать на пластики. Выложить на блюдо с нахлестом и сверху опять сбрызнуть лимонным соком.

очень вкусный репт, Карпаччо из шампиньонов Базилик, помидор, перчик (очищенный от семян) мелко порубить. Смешать уксус с оливковым маслом. Полить смесью рубленые овощи, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

пошаговый рецепт, Карпаччо из шампиньонов Полить соусом грибы. Оставить грибы промариноваться 30 минут – час.

очень вкусно, Карпаччо из шампиньонов Посыпать стружкой пармезана. Украсить шнитт-луком.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут