Описание

Рецепт приготовления Карпаччо из сибаса; Рыба в таком виде - это бомба

Ингредиенты

  • Соль (+ перец - по вкусу)
  • Масло оливковое 20 г
  • Сок лимонный 6 г
  • Соус (песто) 10 мл
  • Смородина красная 15 г
  • Салат (руккола) 20 г
  • Филе рыбное (сибас) 80 г

Инструкция

1. Сибаса разделывают на филе, вытаскивают косточки и нарезают тонкими пластами под углом.

2. Тарелку смазывают цитронетом: оливковое масло преремешивают с соком лимона, солят перчат.

3. Рыбу выкладывают на тарелку. Кладут сверху рукколу и красную смородину. Делают капельки из соуса песто. Можно украсить ягодкой физалиса.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут