Описание
Рецепт приготовления Карпаччо из сибаса; Рыба в таком виде - это бомба
Ингредиенты
- Соль (+ перец - по вкусу)
- Масло оливковое 20 г
- Сок лимонный 6 г
- Соус (песто) 10 мл
- Смородина красная 15 г
- Салат (руккола) 20 г
- Филе рыбное (сибас) 80 г
Инструкция
1. Сибаса разделывают на филе, вытаскивают косточки и нарезают тонкими пластами под углом.
2. Тарелку смазывают цитронетом: оливковое масло преремешивают с соком лимона, солят перчат.
3. Рыбу выкладывают на тарелку. Кладут сверху рукколу и красную смородину. Делают капельки из соуса песто. Можно украсить ягодкой физалиса.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )