Описание

Рецепт приготовления Карпаччо "Ди манзо"; Один из самых популярных рецептов Италии.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) 600 г
  • Соус (песто) 3 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль (морская по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Сок лимонный 1,5 ст. л.
  • Каперсы 1 ч. л.
  • Огурец (маринованный) 1 шт
  • Руккола (маленький пучок)
  • Оливки зеленые (пару штук)

Инструкция

праздничный стол, Карпаччо "Ди манзо" Говяжью вырезку помыть, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий.

очень вкусный репт, Карпаччо "Ди манзо" Разрезать "книжкой". Накрыть пищевой пленкой. Отбить до 0,8-0,5 см толщиной, старайтесь придать куску прямоугольную форму.

рецепт дня, Карпаччо "Ди манзо" Если готового песто нет, его очень просто приготовить в течении 1 минуты.

Пучок базилика помыть, обсушить.

самый вкусный, Карпаччо "Ди манзо" Орехи обжарить. Пармезан натереть или поломать на маленькие кусочки.

Пюрировать в блендере пучок базилика, горсть орехов кешью (или любых других), горсть пармезана, зубок чеснока, 30-40мл оливкового масла высшего качества. Немного посолить, поперчить. Я добавляю немного белого бальзамика.

рецепт блюда, Карпаччо "Ди манзо" Смазать мясо соусом песто.

рецепт, Карпаччо "Ди манзо" Скрутить рулетом, замотать в пищевую пленку.

здоровое питание, Карпаччо "Ди манзо" Замотать в фольгу и положить в морозильную камеру на 3-4 часа.

вкусный рецепт, Карпаччо "Ди манзо" Нарезать карпаччо тонкими слайсами. Подавать с каперсами, оливками, рукколой и лимоном.

Едят карпаччо с рукколой, сбрызнув его хорошим качественным оливковым маслом, полив соком лимона, солят и перчат. Можно подать с каперсами, оливками и маринованным огурчиком.

в домашних условиях,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут