Описание
Рецепт приготовления Карпатские оладьи; Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня!
Ингредиенты
- Кабачок (молодой, 2 шт.) 750 г
- Яйцо 2 шт
- Грибы 250 г
- Мука (с горкой) 3 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Перец черный (молотый) 1/4 ч. л.
Инструкция
Помыть и почистить кабачки и грибы.
Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками.
Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока.
Если становится жидковатым, можно добавить 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )