Описание

Рецепт приготовления Карпатские оладьи; Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня!

Ингредиенты

  • Кабачок (молодой, 2 шт.) 750 г
  • Яйцо 2 шт
  • Грибы 250 г
  • Мука (с горкой) 3 ст. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Перец черный (молотый) 1/4 ч. л.

Инструкция

быстро и вкусно, Карпатские оладьи Помыть и почистить кабачки и грибы.

пошаговый рецепт, Карпатские оладьи Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками.

готовим вкусно, Карпатские оладьи Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.

способ приготовления, Карпатские оладьи Добавить муку. Перемешать.

быстро и вкусно, Карпатские оладьи И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока.

в домашних условиях, Карпатские оладьи Если становится жидковатым, можно добавить 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут