Описание
Рецепт приготовления "Карпик" от Оля-ля; Это рецептик для тех, кто любит рыбку в любом виде. Его можно приготовить во время поста не только в аэрогриле, но и в духовке! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!!
Ингредиенты
- Рыба (свежая: карп, сазан, карась) 2 шт
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез (любой) 150-200 г
- Лук репчатый 2 шт
Инструкция
Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут.
Затем натираем майонезом.
Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез.
Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу.
Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилятора высокая при температуре 260 градусов или в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.
Т.к. я готовила в аэрогриле и рыбка не помещалась, мне пришлось голову и хвостик отрезать, вы можете этого не делать.
А для тех, кто любит рыбку с зажаристой корочкой, перед подачей на стол откройте аккуратно конвертики и готовьте ещё минут 5!
Вот так выглядит рыбка!
Затем выкладываем на тарелочку и украшаем.
Приятного аппетита!!!
И во время поста вы можете побаловать свои желудочки этой рыбкой, если будете использовать майонез "постный"!!!
Всем поварятам желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТЕКА!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )