Описание

Рецепт приготовления "Карпик" от Оля-ля; Это рецептик для тех, кто любит рыбку в любом виде. Его можно приготовить во время поста не только в аэрогриле, но и в духовке! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!!

Ингредиенты

  • Рыба (свежая: карп, сазан, карась) 2 шт
  • Специи (для рыбы, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Майонез (любой) 150-200 г
  • Лук репчатый 2 шт

Инструкция

праздничный стол, Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут.

рецепт пошагово, Затем натираем майонезом.

здоровое питание, Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез.

пошаговый рецепт, Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу.

рецепт дня, Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилятора высокая при температуре 260 градусов или в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.

Т.к. я готовила в аэрогриле и рыбка не помещалась, мне пришлось голову и хвостик отрезать, вы можете этого не делать.

А для тех, кто любит рыбку с зажаристой корочкой, перед подачей на стол откройте аккуратно конвертики и готовьте ещё минут 5!

простой рецепт, Вот так выглядит рыбка!

рецепт пошагово, Затем выкладываем на тарелочку и украшаем.

Приятного аппетита!!!

вкусно и просто, И во время поста вы можете побаловать свои желудочки этой рыбкой, если будете использовать майонез "постный"!!! вкусно и просто,

Всем поварятам желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТЕКА!!! здоровое питание, здоровое питание,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут