Описание

Рецепт приготовления Карпы по-ростовски, начиненные капустой; Блюдо необыкновенно простое и в тоже время оригинальное на вкус.

Ингредиенты

  • Картофель (отварной) 3 шт
  • Лимон (для украшения) 3 дол.
  • Зелень (укропа) 1 пуч.
  • Соевый соус (для жарки, sukiyaki) 2 ст. л.
  • Приправа (для рыбы) 1 пакет.
  • Майонез (по вкусу)
  • Капуста белокочанная (свежая - 500 г, квашеная - 100 г) 600 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны (свежие) 300 г
  • Карп (свежий) 3 шт
  • Смородина красная (для украшения)

Инструкция

пошаговый рецепт, Карпы по-ростовски, начиненные капустой Рыбу почистить, разрезать брюшину, вычистить, промыть водой.

блюдо рецепт, Карпы по-ростовски, начиненные капустой Не отрезая головы и хвоста, рыбу смазать майонезом внутри и снаружи и посыпать приправой для рыбы.

готовим вкусно, Карпы по-ростовски, начиненные капустой Начинку сделать заранее. Потушить свежую капусту до полуготовности, добавить квашенную капусту и отдельно обжаренные лук с грибами, добавить соевый соус и потушить еще 10-15 минут.

вкусно фото, Карпы по-ростовски, начиненные капустой Внутрь рыбы положить начинку.

праздничный стол, Карпы по-ростовски, начиненные капустой Уложить каждую рыбку отдельно на фольгу. Еще раз обильно смазать верх рыбы майонезом и сделать поперечные надрезы по всей длине.

рецепт дня, Карпы по-ростовски, начиненные капустой Завернуть рыбу в фольгу.

вкусно фото, Карпы по-ростовски, начиненные капустой Уложить рыбу на противень и 40-50 минут запекать при температуре 180 градусов в духовке. За 10 минут до готовности фольгу осторожно приоткрыть для подрумянивания рыбы.

пошаговый рецепт, Карпы по-ростовски, начиненные капустой Готовую рыбку украсить зеленью.

готовим быстро, Карпы по-ростовски, начиненные капустой Если выезжаем на природу, то рыбку оставляем в фольге. Разогреть можно на мангале на решетке. Можно кушать и в холодном виде, тоже вкусно. Приятного аппетита.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут