Описание

Рецепт приготовления Карпы в рукаве; Очень простой рецепт!

Ингредиенты

  • Карп (хорошие такие карпы) 2
  • Баклажан (небольшие) 2
  • Помидор 2
  • Кабачок (небольшой) 1
  • Шампиньоны (свежие) 10-12
  • Картофель 3-4

Инструкция

В кулинарный рукав для запекания закладываем рыбу, два таких хороших карпа, (выпотрошенную, порезанную пополам, посоленную, поперченную... ), баклажаны (2 шт. )можно порезать на дольки вдоль, кабачок кольцами, грибы (10 -12 шт. небольших) - целые, картофель (3 -4 шт. ) и помидоры (2 шт. ) - половинками. Овощи не солить! Завязываем рукав, ставим в разогретую духовку и, собственно, запекаем! Минут 25 -30. t - 200 -250 гр.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут