Описание
Рецепт приготовления Карри с курицей; Курица + вкусный индийский острый соус
Ингредиенты
- Филе куриное 1 кг
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Сок томатный 0,5 л
- Соль
- Перец черный
- Перец красный жгучий (жгучий)
- Карри
- Мука
- Чеснок 3 зуб.
Инструкция
Нарезать куриное филе кубиками.
Смешать муку с черным и красным перцем, солью и обвалять в этой смеси мясо.
Обжарить курицу до золотистой корочки.
Курицу вынуть в миску, а в том же жиру обжарить картофель, лук и морковь.
Затем к овощам добавить курицу, чеснок, карри,
залить все томатным соком и тушить на медленном огне около 60 минут.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )