Описание

Рецепт приготовления Картофель фаршированный; Картофель фаршированный ветчиной.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Ветчина
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
  • Соль

Инструкция

Картофель очистить, вынуть середину. "Стаканчики" из картофеля обжарить на растительном масле. Серединки картофеля сварить в подсоленной воде.

Лук мелко порезать, ветчину порезать кубиками, обжарить.

В сваренный картофель добавить сливочное масло, потолочь. Картофельное пюре перемешать с ветчиной и луком. Нафаршировать картофель.

Картофель посыпать натертым сыром и запечь в духовке при температуре 170градусов до расплавления сыра.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут