Описание
Рецепт приготовления Картофель фаршированный; Картофель фаршированный ветчиной.
Ингредиенты
- Картофель
- Ветчина
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Сыр твердый
- Соль
Инструкция
Картофель очистить, вынуть середину. "Стаканчики" из картофеля обжарить на растительном масле. Серединки картофеля сварить в подсоленной воде.
Лук мелко порезать, ветчину порезать кубиками, обжарить.
В сваренный картофель добавить сливочное масло, потолочь. Картофельное пюре перемешать с ветчиной и луком. Нафаршировать картофель.
Картофель посыпать натертым сыром и запечь в духовке при температуре 170градусов до расплавления сыра.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )