Описание

Рецепт приготовления Картофель, фаршированный куриными сердечками; Тонкие "стаканчики" из картофеля, а внутри... нежные сердечки в сливочном соусе с чесночком и зеленью... мммм... Пробуйте =)

Ингредиенты

  • Картофель (не большие) 7 шт
  • Сердечки куриные 300 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)
  • Сыр твердый 50 г

Инструкция

здоровое питание, Картофель, фаршированный куриными сердечками Из сырого картофеля вырезаем серединку, стенки стараемся оставлять как можно тоньше. И кладем в воду.

готовим вместе, Картофель, фаршированный куриными сердечками Мелко нарезаем сердечки и обжариваем на сильном огне. Когда они будет готовы добавляем к ним ложку с горкой муки и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.

праздничный стол, Картофель, фаршированный куриными сердечками Добавляем туда сметану. Далее добавляем примерно пол стакана воды и перемешиваем. Солим. Получается вот такой подлив.

вкусное домашних условиях, Картофель, фаршированный куриными сердечками Убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить подлив до загустения. После чего нужно добавить чеснок и зелень и убрать с огня.

рецепт дня, Картофель, фаршированный куриными сердечками Наполняем наши картофелины получившейся смесью. Сверху присыпает тертым сыром и отправляем в духовку при температуре 250 градусов. У меня запекалось около часа. Готовность картофеля проверяла зубочисткой, если протыкается легко - значит готово.

вкусный рецепт, Картофель, фаршированный куриными сердечками Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут