Описание

Рецепт приготовления Картофель, фаршированный рагу; Предлагаю вашему вниманию вкусный картофель фаршированный рагу из фасоли, фарша и овощей. Это отличное блюдо для ужина, обеда, праздничного стола, к тому же отлично подойдет для детского стола.

Ингредиенты

  • Картофель (среднего размера) 6 шт
  • Фарш мясной (говяжий) 250 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) 100 г
  • Помидор (крупный) 1 шт
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Вода 150 мл

Инструкция

быстро и вкусно, Картофель, фаршированный рагу Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде, лучше всего сделать это на ночь и оставить до утра. Затем утром слить воду, выложить в кастрюлю фасоль, залить водой (1 часть фасоль и 5 частей воды). Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, затем огонь убавить и готовить еще 1,5-2 часа.

блюдо фото, Картофель, фаршированный рагу Картофель хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Выложить картофель на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. Готовность картошки и время ее запекания зависит от ее размера.

в домашних условиях, Картофель, фаршированный рагу Лук измельчить и обжарить до легкой золотистой корочки на оливковом масле.

вкусный рецепт, Картофель, фаршированный рагу К луку добавить говяжий фарш и обжарить на сильном огне несколько минут. Огонь убавить.

быстро и вкусно, Картофель, фаршированный рагу Перец болгарский и помидор мелко нарезать.

вкусно фото, Картофель, фаршированный рагу Добавить к фаршу помидор и перец, залить водой или бульоном. Добавить красный острый перец, тушить на медленном огне 30 минут. В конце приготовления посолить и добавить рубленный чеснок.

вкусное домашних условиях, Картофель, фаршированный рагу Добавить фасоль и тушить еще 5 минут.

способ приготовления, Картофель, фаршированный рагу Готовый картофель развернуть из фольги, разрезать пополам и вынуть мякоть чайной ложечкой

блюдо рецепт, Картофель, фаршированный рагу В углубление положить готовое фасолевое рагу. Выложить фаршированный картофель на противень и запечь еще 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Минеральные вещества содержащиеся в картофеле легко усвояемы, поэтому они поддерживают щелочное равновесие в крови. Крахмал содержащийся в картофеле уменьшает количество холестерина в крови.

Фасоль относят к диетическому продукту, который разрешено и даже рекомендовано употреблять при многих заболеваниях, таких как гипертония, атеросклероз, болезни сердечно-сосудистой системы.

Овощи (болгарски перец, помидор, лук) только усилят полезные свойства данного блюда.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут