Описание
Рецепт приготовления Картофель фаршированный сельдью; Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
- Картофель 9 шт
- Сельдь (филе, либо целая сельдь 1 шт.) 2 шт
- Лук репчатый (Средних) 2 шт
- Соевый соус (ТМ "Кикоман" для смазывания) 2 ч. л.
- Сухари панировочные 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
Инструкция
Подготовим картофель. Хорошо помоем, и поставим вариться в мундире с момента закипания варим 15 минут.
Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму в которой будем запекать.
Из картошки ложкой вынимаем сердцевину.
Внутри каждой картофелины смазываем Соевым соусом.
Далее мелко режем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Теперь занимаемся нашей селёдкой. Я взяла сразу готовое филе, но можно и целую рыбку разделать. Это уже на ваше усмотрение.
Рыбу нарезаем небольшими кубиками.
Небольшую часть картошки, которую мы достали с наших картофелин, также нарезать кубиками.
Смешиваем селёдку, жареный лук и картофель. Это наша начинка.
Начиняем картофелины начинкой.
Сверху немного посыпаем сухарями. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Наше блюдо готово!!! Получается печёная картошечка, с селёдочкой!!! Такая вкусная, словами и не передать!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )