Описание

Рецепт приготовления Картофель под рыбным панцирем; Интересный и необычный вариант подачи картофеля к праздничному столу. Картофель, запеченный в рыбном фарше, становится более ароматным и нежным на вкус. Нам очень понравилось, предлагаю попробовать и вам.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный 300 г
  • Картофель (отварной) 3 шт
  • Морковь (сырая) 1 шт
  • Сметана 0,5 стак.
  • Соевый соус (kikkoman) 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук зеленый 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Крекер 6 шт
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик 0,5 ч. л.

Инструкция

блюдо фото, Картофель под рыбным панцирем Лук репчатый мелко нарезать. Сырую морковь натереть на крупной терке. Смешиваем лук и морковь с 1 ст. л. сметаны.

вкусное домашних условиях, Картофель под рыбным панцирем Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавляем в него соевый соус. Добавляем измельченный чеснок, базилик. Перемешиваем.

в домашних условиях, Картофель под рыбным панцирем Лист фольги смазываем растительным маслом. Выкладываем прямоугольник из рыбного фарша.

готовим вкусно, Картофель под рыбным панцирем Выкладываем слой из моркови.

рецепт блюда, Картофель под рыбным панцирем Картофель очистить и отварить до готовности. Картофель натереть на крупной терке и выкладываем из него слой поверх моркови.

здоровое питание, Картофель под рыбным панцирем Картофель обильно смазываем сметаной. Измельченный зеленый лук кладем на край рулета.

вкусно и просто, Картофель под рыбным панцирем Рулет сворачиваем. Обсыпаем измельченным крекером. Из фольги делаем формочку под рулет.

способ приготовления, Картофель под рыбным панцирем Рулет помещаем в рукав для запекания. Выпекаем на противне.

готовим быстро, Картофель под рыбным панцирем Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Рулет запекаем около 45 минут.

Готовому рулету даем немного остыть, режем на порционные кусочки и раскладываем на тарелочки.

в домашних условиях,

здоровое питание,

рецепт,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут