Описание
Рецепт приготовления Картофель по-деревенски; Еще один рецептик картофель по-быстрому... Вкусно и пикантно, особенно из молодой. Подойдет и как гарнир, а вот такая композиция на тарелочке и к украинскому борщу вместо традиционных пампушек, и конечно под 40 % напитки...
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Укроп
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное
- Соль
Инструкция
Картофель хорошо вымыть, вытереть насухо, сделать мелкие наколки ножом и испечь в микроволновке мощность 750 5 минут, разрезать на кусочки, посолить.
Обжарить на растительном масле до румяности.
Приготовить соус: мелко нарезать укроп, подавить чеснок и добавить ароматное подсолнечное масло, перемешать.
Полить соусом еще горячий картофель, добавить на блюдо нарезанную селедочку или красную рыбку, зеленый лук. Я часто делаю такую закуску к красному борщу, очень вкусное сочетание и ароматное! Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )