Описание

Рецепт приготовления Картофель "По-европейски"; Долго думала, как бы назвать это наипростейшее блюдо... Но вот мне пришла в голову мысль, что во Франции, да и по всей Европе, часто подают блюда порционно. Поэтому и возникло такое название - "По-европейски". А что же это за блюдо - заходите, посмотрите.

Ингредиенты

  • Пюре (картофельное, готовое)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Ветчина (бекон)
  • Вино белое полусладкое (по желанию, необязательно)
  • Специи (соль, перец)
  • Помидор

Инструкция

вкусный рецепт, Картофель Готовим картофельное пюре по вашему любимому рецепту. У меня было сухое пюре в пакетиках.

рецепт дня, Картофель В сковороде обжарить лук, нарезанный мелко, и морковь, я ее нарезала пластинками. Посолить-поперчить. По желанию полить белым вином и потушить до готовности.

здоровое питание, Картофель В порционные формочки выложить ветчину или бекон. Если хотите, то смажьте формочки маслом. Если нет маленьких формочек, то можно сделать в большой форме: обложить ее ветчиной.

блюдо фото, Картофель Выложить на 1/2 формы пюре.

самый вкусный, Картофель Затем морковку с лучком.

готовим быстро, Картофель Сверху снова пюре и для "полезности" - кружок помидора.

готовим быстро, Картофель Поставить формы в разогретую до 240 гр. духовку буквально на 15 минут до зарумянивания.

пошаговый рецепт, Картофель Перевернуть содержимое формочки на тарелку. Подавать с салатом из свежих овощей.

очень вкусный репт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут