Описание

Рецепт приготовления Картофель по-фински; Картофель, запеченный с селедкой.

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
  • Сельдь 250 г
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Молоко 0,5 стак.

Инструкция

рецепт дня, Картофель по-фински Картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками.

Сельдь очистить, нарезать кусочками.

В смазанную жиром сковороду выложить картофель,

кусочки сельди. Лук очистить, нарезать и посыпать

сельдь. Полить растительным маслом, тушить на слабом огне под крышкой.

Взбить яйца с молоком, залить картофель с рыбой, посыпать зеленью.

запечь в духовке до золотистой корочки.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут