Описание
Рецепт приготовления Картофель по-гречески; Ароматный картофель... сладкий перец... кусочки адыгейского сыра и зелень... готовится очень быстро и просто...
Ингредиенты
- Лук зеленый 0,5 пуч.
- Сыр адыгейский 100 г
- Помидор 2 шт
- Перец сладкий (красный, желтый зеленый) 3 шт
- Картофель (отварной, средний) 5-6 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Специи (соль, перец)
Инструкция
Предварительно отварить картофель в мундире.
Нарезать чеснок и слегка поджарить его на растительном масле.
Нарезать соломкой сладкий перец (лучше разных цветов, у меня не было зеленого) и добавить его к чесноку, жарить 2 минутки.
Очистить картофель и нарезать его кружочками, а затем добавить к перцу, посолить, поперчить, всё перемешать и жарить, чтоб слегка зажарилась корочка у картошки.
Добавить нарезанный лук (у меня было мало, но лучше не жалеть)
Нарезать кубиками помидоры и раскрошить сыр.
Выложить всё к картофелю, перемешать и отключить плиту.
Приятного аппетита!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )