Описание

Рецепт приготовления Картофель по-русски; Вкусное и красивое блюдо!

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сливки (или сливочное масло)
  • Икра (красная, но можно с любой)

Инструкция

праздничный стол, Картофель по-русски Картофель тщательно моем, обсушиваем и укладываем на кусочек фольги подходящего размера.

самый вкусный, Картофель по-русски Картофель заворачиваем полностью в фольгу, укладываем на противень и ставим в разогретую до 200*С духовку на 30 минут (у вас возможно будет больше, т.к. духовки разные). Готовность проверяем ножом.

вкусное домашних условиях, Картофель по-русски Вытаскиваем картофель. Делаем на каждом клубне надрез крест на крест. Немного раскрываем его. Затем перекладываем клубень на тарелочку для подачи, кладём чайную ложку сливок и сверху чайную ложку икры. (Икру можно любую, одинаково вкусно, проверено!!!) Получаем вот такой картофель без особых затрат усилий и времени! Смотрится на столе очень эффектно!

[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут