Описание

Рецепт приготовления Картофель "Морская фантазия"; Название блюда придумала Любимая ЖЕНА. Через ЕДУ можно передать свои чувства!Рецепт пришел в голову ранним субботним утром!Запеченный картофель с соленой рыбой и морским салатом.Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Картофель 1 - 2 шт
  • Семга (соленая) 100-120 г
  • Готовое блюдо (морской салат с креветками или морковью в сырном соусе, купленный в магазине) 100-150 г
  • Масло оливковое 5-15 г

Инструкция

Первый и самый ВАЖНЫЙ шаг - это входить на кухню С ЛЮБОВЬЮ!!!

Начинаем готовить!

Берем самый крупный картофель. Моем его тщательно, затем сушим бумажным полотенцем. Разрезаем картофель пополам, вынимаем сердцевину. На дно картофеля кладем красную соленую рыбу-семгу или форель (рыбу солил сам, это семга). Я думаю, что можно использовать также и подкопченную рыбу.

Поверх рыбы укладываем морской салат с креветками или морковью в сырном соусе (купленный в магазине), и в печь!!!

Уже более 4 лет я предпочитаю готовить в АЭРОГРИЛЕ.

Разогреваем АЭРОГРИЛЬ, на среднюю решетку укладываем наш картофель, устанавливает температуру 205 градусов и время 20 мин. Скорость, самая высокая. За 5 минут до готовности нашего картофеля солю, перчу и добавляю пару капель перечного оливкового масла.

Я являюсь поклонником Дженифера Оливера, позаимствовал его рецепт перечного масла. Теперь этот продут, у нас главный на столе!

Наш картофель готов! Берем самую красивую тарелку и выкладываем наш картофель.

Даем возможность разыграться нашей фантазии по украшению БЛЮДА и

ВПЕРЕД, К ЛЮБИМОЙ!!!

Приятного аппетита! Вкус превзошел ожидания!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут