Описание
Рецепт приготовления Картофель с икрой и лососем; Привычный всем нам картофель может стать абсолютно праздничным блюдом, благодаря нехитрым, но благородным добавкам.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Лук зеленый (побегов) 5 шт
- Майонез (Махеевъ с лимонным соком) 3 ст. л.
- Креветки (коктейльные) 50 г
- Икра красная 30 г
- Лосось (слабосоленый) 100 г
- Лимон 0.5 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать пластинками. Зелёный лук измельчить.
Лосось нарезать небольшими ломтиками, креветки разморозить.
Смешать в миске ломтики картофеля с майонезом Махеевъ с лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелёный лук.
Затем добавить креветки.
Подаём с красной икрой, ломтиками лосося и долькой лимона.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )