Описание
Рецепт приготовления Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке; Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Картофель 1 кг
- Капуста белокочанная 1,4 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 150 г
- Соль (специи по вкусу )
- Лавровый лист 1 шт
- Вода
Инструкция
В мультиварке на выпечке обжарить мясо кусочками. обжариваем порезанный лук
обжариваем тертую морковь.
Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. помидор нарезать полукольцами
К мясу добавить порезанные овощи, лавровый лист.
Посолить, посыпать специями. Добавить сметану,
Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке.
Я налила 2 стакана горячей воды.. Включить режим "выпечка" 50 минут.
Готовый картофель подать горячим, посыпав зеленью Приятного аппетита!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )