Описание

Рецепт приготовления Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке; Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Картофель 1 кг
  • Капуста белокочанная 1,4 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 150 г
  • Соль (специи по вкусу )
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода

Инструкция

самый вкусный, Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке В мультиварке на выпечке обжарить мясо кусочками. обжариваем порезанный лук

пошаговый рецепт, Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке обжариваем тертую морковь.

рецепт дня, Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. помидор нарезать полукольцами

К мясу добавить порезанные овощи, лавровый лист.

Посолить, посыпать специями. Добавить сметану,

Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке.

Я налила 2 стакана горячей воды.. Включить режим "выпечка" 50 минут.

блюдо рецепт, Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке Готовый картофель подать горячим, посыпав зеленью Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут