Описание
Рецепт приготовления Картофель с крем-соусом; Отличный гарнир из картофеля, который не требует затрат времени и средств. Быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Йогурт (натуральный) 1 шт
- Творог 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Хрен 2 ч. л.
Инструкция
Картофель хорошо промыть с щеточкой и отварить в мундире.
Подготовить соус, пока варится картошка.
творог протереть через сито, добавить йогурт, измельченный чеснок, рубленную зелень, соль, перец и хрен. Все хорошо перемешать.
Сваренный картофель, не очищая от шкурки,выложить на тарелку, разломать на несколько частей и полить соусом.
Приятного аппетита!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )