Описание
Рецепт приготовления Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью; Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо для будних дней....
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 300 г
- Бедро куриное 3-4 шт
- Картофель 600-700 г
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры консервированные 4-5 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Базилик 0,5 пуч.
- Кинза 0,5 пуч.
Инструкция
Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см.
Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками.
Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью.Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить.
Минут за 10 до готовности добавить помидоры ,базилик и чеснок.
Положить лавровый лист минуты за 2 до готовности.
Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол.....
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )