Описание

Рецепт приготовления Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке; Предлагаю свой рецепт приготовления этого простого, но очень вкусного блюд с небольшой изюминкой...

Ингредиенты

  • Бульон (куриный) 1 стак.
  • Специи (красный перец, чёрный перец, аджика - по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 400 г
  • Чернослив 8 шт
  • Бедро куриное 4 шт
  • Картофель 8 шт

Инструкция

вкусное домашних условиях, Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке Картофель хорошо помыть, почистить и нарезать кружочками.

Добавить соль и специи по вкусу.

очень вкусный репт, Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке Выкладываем нашу картошечку на противень, сверху на картошечку лучок, нарезанный полукольцами. И смазываем всё хорошо майонезом.

рецепт, Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке Теперь принимаемся за куриные бедрышки. Их надо посолить, поперчить, смазать майонезом и аджикой и оставить для маринования примерно на 10-15 минут.

здоровое питание, Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке После того, как наши бедрышки замаринуются, мы их должны зафаршировать - это и будет наша изюминка. В бедрышки, аккуратно отсоединив с одного края шкурку, кладём чернослив и пластик сыра.

рецепт пошагово, Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке Выкладываем бедрышки на картошечку и ставим в духовку на 15-20 минут.

готовим быстро, Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке Через 15 -20 минут поливаем картошечку куриным бульоном и ещё ставим в духовку на 15 минут.

здоровое питание, Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке После того, как наша картошечка будет совсем готова, мы натираем на крупной тёрке сыр, посыпаем сыром картошечку и ставим всё опять в духовку примерно на 5 минут.

способ приготовления, Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке А теперь самое интересное. Берём тарелочки, достаём картошечку из духовки и подаём к столу.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут