Описание
Рецепт приготовления Картофель с маринованым луком и кукурузой; Этот простой и быстрый гарнир готовится, как правило к сыру, жаренному в панировке или раклетам, так как кислота маринованого лука способствует лучшему усвоению расплавленого сыра.
Ингредиенты
- Картофель (сырой) 400 г
- Лук сеянка (маринованый в уксусе) 150 г
- Кукуруза (в початках, маринованых или отварных) 150 г
- Масло растительное (для жарки) 2-3 ст. л.
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Укроп (измельченная)
Инструкция
На разогретой сковороде на масле жарим картофель, нарезанный дольками (неочищенный).
Через 10 мин добавим кукурузные початки,
еще через 5 мин. добавим маринованый лучек.
Жарим до готовности картофеля, солим, перчим, посыпаем укропом и снимаем с огня.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )