Описание
Рецепт приготовления Картофель с мясом; Ничего нового Вам не открою этим блюдом, но очень его люблю!
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель (большых ) 6 шт
- Лук репчатый (большая) 1 шт
- Морковь (большая) 1 шт
- Сливки 2 ст. л.
- Масла растительного (для жарки)
- Перец черный
- Соль
- Специи (ваши любимые)
Инструкция
Мясо помыть, очистить от пленок и всего лишнего, нарезать средними кусочками.
В казане разогреть масло и обжарить мясо до корочки.
Залить кипяченой водой, так, что бы она покрыла мясо, посолить, поперчить и тушить около 30 минут.
Пока тушится мясо, лук почистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь, добавить сливки, я добавила немножко кипяченой водички, (сливки были очень густые) и потушить минут 3 - 5.
Картофель почистить, нарезать (как кому нравится).
После, картофель, заливку выложить к мясу, добавить воды, что бы она все покрыла, специи и тушить до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )