Описание

Рецепт приготовления Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке; Блюда, которые приготовлены в глиняном горшочке, наделяют нас какой-то уютной домашней теплотой и очень вкусной едой. Куриные желудочки в сочетании с картофель делают блюдо более сытным и питательным, что очень необходимо в прохладные осенние денёчки. А нектарин приносит в блюдо свою летнюю нотку, радуя нежным вкусом и легким ароматом.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Масло подсолнечное (IDEAL) 2 ст. л.
  • Желудки куриные 5 шт
  • Нектарин 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко 3 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (петрушка)

Инструкция

готовим быстро, Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке Очень интересное получается блюдо при сочетании картофеля с нектарином и куриными желудочками. Свою ароматную нотку добавляет подсолнечное масло IDEAL. Попробуйте и Вам обязательно понравится))

В данном рецепте я использую глиняный горшочек объемом 1 л.

вкусно и просто, Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке Картофель очистить и помыть. Картофель порезать на кусочки небольшой толщины. Картофель кладем в большое блюдо.

рецепт пошагово, Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке Куриные желудочки отварить в подсоленной воде. Дать им остыть и порезать на кусочки. Морковь очистить, помыть и порезать соломкой. Выкладываем на сковороду куриные желудочки и морковь, добавляем подсолнечное масло и тушим 3-5 минут, помешивая. Добавляем к картофелю.

простой рецепт, Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке Нектарин помыть и порезать на кубики. Добавляем к картофелю.

здоровое питание, Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке Петрушку измельчить и добавить к основной массе. Посолить по вкусу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в горшочек. Смешиваем яйцо со щепоткой соли и молоком. Полученную смесь выливаем в горшочек. Накрываем крышкой глиняный горшочек и ставим в духовку. Зажигаем газ. Запекаем до мягкости картофеля на нижней полке при температуре 200-220 градусов.

Готовому блюду даем немного остыть и подаем к столу! По желанию можно сверху посыпать натертым сыром.

блюдо фото,

простой рецепт,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут