Описание

Рецепт приготовления Картофель с перепелиными яйцами; Вкусно, сытно, интересно.

Ингредиенты

  • Картофель (крупный)
  • Яйцо перепелиное (в 2 раза больше, чем картофелин)
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Приправа (к картофелю, по вкусу)

Инструкция

Берем крупный картофель, моем его, варим (не чистим) в подсоленной воде.

Как сварился картофель, разрезаем его пополам, серединку выдалбливаем (я делала это чайной ложкой). Картофель оставляем неочищенным.

В каждую полученную ямку разбиваем перепелиное яйцо.

Солим, перчим, добавляем приправки, которые любим (у меня была приправа к картофелю).

Сверху присыпаем тертым твердым сыром.

Ставим в духовку на 15 - 20 минут.

Все, достаем и наслаждаемся) простой рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут