Описание
Рецепт приготовления Картофель с румяной корочкой; Очищенный картофель, запечeнный в духовке. Вкусный и ароматный, с румяной корочкой. Его можно подать на гарнир к мясу, рыбе и салату.
Ингредиенты
- Картофель (мелкий) 26 шт
- Масло оливковое (по вкусу)
- Зелень (сушеная - укроп, петрушка, базилик)
- Перец чили (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
Очистить мелкий картофель (весом не больше 30 г). Разогреть сковороду. Налить масло и выложить картофель. Присыпать сухой зеленью и измельчённым перцем чили. Посолить, перемешать и поставить в духовку на 20 минут. Затем включить гриль - спираль и картофель переставить наверх. Минут через 5 - 10 появится румяная корочка, и картофель готов.
Вот такой румяный, ароматный и аппетитный картофель.
Такой картофель подойдёт к мясу, рыбе, салату.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )