Описание

Рецепт приготовления Картофель с тушенкой по-белорусски; Ругайте меня, ругайте, если я повторяюсь, но вот именно такое блюдо я за свои более чем четверть века попробовала впервые в гостях у подруги и обалдела - как просто, быстро и насколько вкусно! Наверняка, кому-то прригодится рецепт сей вкуснятины )))

Ингредиенты

  • Картофель (у меня был достаточно крупный) 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Тушенка 1 бан.
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа (на ваш вкус)

Инструкция

рецепт блюда, Картофель с тушенкой по-белорусски Режем картофель кубиками, доливаем воды, так чтобы почти закрыла картошечку, немного оливкового масла,

доводим до кипения, ждем, пока выкипит водичка и картофель почти будет готов,

солим

готовим вкусно, Картофель с тушенкой по-белорусски Мелко режем лук и морковку, добавляем к картошечке, перемешиваем, "тушим" еще пару минут

рецепт блюда, Картофель с тушенкой по-белорусски Тушенку разделяем на мелкие волокна, удалив жир

рецепт дня, Картофель с тушенкой по-белорусски Добавляем тушенку к картофелю, перемешиваем, тушим еще 2 минутки

пошаговый рецепт, Картофель с тушенкой по-белорусски Добавляем зелень, приправы,

приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут