Описание
Рецепт приготовления Картофель с ветчиной; Могу только сказать, что это вкусное, сытное блюдо.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Ветчина 150 г
- Сыр голландский 100 г
- Майонез (Провансаль от Махеевъ) 3 ст. л.
- Яйцо куриное (1 сырое, другое варенное) 2 шт
- Помидор 1 шт
- Маслины 0,25 бан.
- Петрушка
- Базилик
- Соль
- Масло сливочное (для формы)
Инструкция
Картофель отварить в мундире в соленой воде. Разрезать пополам вдоль и очистить
Приготовить продукты для начинки.
Измельчить отварное яйцо, зелень нарезать, сыр нетереть на мелкой терке.
Смешать с сырым яйцом, сыр, зелень, отварное яйцо, добавить майонез провансаль от Махеевъ
Все хорошо размешать, посолить.
Ветчину и помидор нарезать.
В форму, смазанную сливочным маслом выложить картофель. На каждую половинку положить ломтик ветчины.
Сверху ложкой выложить яично-сырную массу.
Затем сверху накрыть кружком помидора, посыпать нарезанными кружочками маслин. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )