Описание
Рецепт приготовления Картофель "Сканди"; .........
Ингредиенты
- Картофель (крупный) 6 шт
- Филе рыбное 600-700 г
- Сметана 3 ст. л.
- Масло сливочное (топленое) 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
Инструкция
Вот всё, что на понадобится ..
Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности (примерно 12 минут).
Остудить и очистить.
Срезать "донышки!, чайной ложкой аккуратно вынуть середину.
Положить в глубокий противень, смазанный маслом.
Филе сельди, лук и и картофель (остатки) прокрутить через мясорубку или в блендере.
Добавить яйцо и сметану (1 ст.л.). Полученную массу взбить миксером.
Наполнить фаршем картофелины.
Сверху залить сметаной.
Запекать в разогретой духовке (180*С) 10-12 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита !
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )