Описание

Рецепт приготовления Картофель, тушенный с грибами и овощами; Какие бы заморские яства на стояли на праздничном столе, все равно всегда хочется чего-то родного, привычного. На этот случай подойдет картофель, тушенный с грибами и овощами.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Овощи (лук, морковь, перец красный, горошек зеленый) 0,5 кг
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Грибы (замороженные или сухие 100 г) 0,5 кг
  • Масло растительное 100 мл
  • Специи (перец, лист лавровый, чеснок, паприка)

Инструкция

праздничный стол, Картофель, тушенный с грибами и овощами Лук, морковь обжарить на раст.масле,

добавить любые овощи (свежие, замороженные), грибы (сухие замочить), протушить, добавить томатный соус, залить водой и тушить до готовности

праздничный стол, Картофель, тушенный с грибами и овощами Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрызнуть маслом, запечь в духовке до готовности.

Соединить картофель с овощами и дать закипеть

блюдо рецепт, Картофель, тушенный с грибами и овощами Если добавить больше жидкости ,можно подавать как первое блюдо,

если больше картофеля - как горячее на ужин, как постное блюдо.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут