Описание
Рецепт приготовления Картофель, тушенный с грибами и овощами; Какие бы заморские яства на стояли на праздничном столе, все равно всегда хочется чего-то родного, привычного. На этот случай подойдет картофель, тушенный с грибами и овощами.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Овощи (лук, морковь, перец красный, горошек зеленый) 0,5 кг
- Томатная паста 2 ст. л.
- Грибы (замороженные или сухие 100 г) 0,5 кг
- Масло растительное 100 мл
- Специи (перец, лист лавровый, чеснок, паприка)
Инструкция
Лук, морковь обжарить на раст.масле,
добавить любые овощи (свежие, замороженные), грибы (сухие замочить), протушить, добавить томатный соус, залить водой и тушить до готовности
Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрызнуть маслом, запечь в духовке до готовности.
Соединить картофель с овощами и дать закипеть
Если добавить больше жидкости ,можно подавать как первое блюдо,
если больше картофеля - как горячее на ужин, как постное блюдо.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )