Описание

Рецепт приготовления Картофель, тушенный с грибами; Очень захотелось грибов, но как-то по особенному. Жареные с отдельно отваренным картофелем - как-то не то... Решила объединить картошечку и грибы в одно самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • Картофель (средний) 10 шт
  • Шампиньоны (свежие) 400 г
  • Морковь (крупная) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 3-5 ст. л.
  • Вода (кипяченая)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Инструкция

простой рецепт, Картофель, тушенный с грибами Шампиньоны вымыть и нарезать крупными ломтиками.

вкусный рецепт, Картофель, тушенный с грибами В кастрюлю налить масло, выложить туда нашинкованный лук и тертую морковь.

Тушить под крышкой минут 7.

самый вкусный, Картофель, тушенный с грибами К моркови добавить грибы, влить полстакана воды, перемешать и тушить еще минут 10.

готовим вкусно, Картофель, тушенный с грибами Картофель нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с грибами, посолить и поперчить.

рецепт дня, Картофель, тушенный с грибами Все перемешать и добавить воды до верха, но так, чтобы она не покрывала картофель.

рецепт пошагово, Картофель, тушенный с грибами Тушить все под крышкой на медленном огне 40 минут, больше не перемешивая.

Готовое блюдо украсить зеленью.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут