Описание
Рецепт приготовления Картофель, тушенный с луком и помидорами; Это рецептик подходит экономным хозяйкам, очень вкусное блюдо как для взрослых так и для детей.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Помидор 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердый (тертый) 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
Инструкция
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Вместе с жиром выложить на дно кастрюли. Помидорки нарезать кружками и выложить на лук. Добавить воду чтоб она покрывала помидоры. Закрыть крышкой и тушить, пока помидоры не станут мягкими. Затем добавить сырой, нарезанный кружками картофель, слегка помешать , посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить . За 5 минут до готовности посыпать картофель тертым сыром. Приятного аппетита
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )