Описание

Рецепт приготовления Картофель тушеный на гарнир; Приготовить тушеный картофель очень просто, а главное быстро.

Ингредиенты

  • Картофель 7 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лавровый лист

Инструкция

готовим вкусно, Картофель тушеный на гарнир Лук порезать крупными кольцами. Чеснок порезать на несколько частей.

очень вкусный репт, Картофель тушеный на гарнир В кастрюли налить масла, положить лавровый лист, лук и чеснок. Обжарить несколько минут, не забывая перемешивать.

простой рецепт, Картофель тушеный на гарнир Затем сверху положить очищенный и порезанный на кружки картофель толщиной не более 1 см. Сверху залить водой. она не должна полностью покрывать картошку, налейте столько, чтобы вода была почти вровень с верхним слоем картофеля. Посолить и поставить на огонь.

очень вкусно, Картофель тушеный на гарнир Картофель тушить до готовности. На это примерно уходить 15 минут. Приятного аппетита.

Лирическое отступление:

- Что у нас сегодня на ужин?

- Картошка в мундире!

- Но ведь сегодня праздник?!

- Тогда в парадном!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут