Описание
Рецепт приготовления Картофель, тушеный с мясом и пряными травами , "По-домашнему"; Так захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького на ужин... как всегда выручил старый, добрый, верный рецепт...
Ингредиенты
- Говядина (как на гуляш) 400 г
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 3 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Приправа (Вегета, хмели-сунели, для гуляша)
Инструкция
Поставить вариться мясо, порезанное как на гуляш, примерно на минут 40.
Трём морковь, измельчаем лук, помидоры.
Добавляем чеснок.
Чистим картофель.
Сначала обжариваем помидоры с чесноком, потом добавляем морковь и вынимаем проваренное мясо(воду,где оно варилось сливаем).
Ставим варить картофель, порезанный на полукольца.
Добавляем в почти готовый картофель вот эти приправы.
Добавляем всю зажарку + мясо и тушим ещё минут 15.
СОВЕТ: Не забудьте украсить или просто добавить кинзу и укроп!!!
Угощайтесь на здоровье!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )