Описание
Рецепт приготовления Картофель в сметане; Удивительно простое приготовление блюда, которое можно использовать в качестве гарнира, а также, как самостоятельное блюдо
Ингредиенты
- Картофель 8 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 1 бан.
- Соль
- Перец душистый
- Специи
Инструкция
Приготовить (очистить) ингредиенты
Произвольно (не крупно) нарезать картофель. Залить водой и поставить на огонь
Нарезать лук и морковь, добавить к картофелю после того, как закипит вода
Варить до готовности. Затем слить практически всю воду (оставить 25% воды).
*На фото вода не слита
Добавить специи, соль/перец и сметану. Тушить под закрытой крышкой ещё минут 5. Подавать на стол в горячем виде!
Если картофель размягчить вилкой, соус впитывается и получается очень вкусно!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )