Описание

Рецепт приготовления Картофель "Я его слепила из того, что было"; Захотела удивить домашних чем-нибудь вкусным и необычным... И приготовила из того, что было. Это мой дебют на сайте, надеюсь вам понравится=) Не судите строго. Фотографии появятся в ближайшее время=)

Ингредиенты

  • Картофель (крупный) 12 шт
  • Фарш мясной (домашний) 0,5 кг
  • Шампиньоны (консервированные) 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Лук зеленый 150 г
  • Бекон (в нарезке) 1 упак.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Перец чили 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)

Инструкция

1. Почистить крупный картофель, разрезать пополам и вынуть сердцевину (сердцевину не выкидывать). Очень важно, чтобы половинки каждой картофелины не перепутались.

2. Обжарить фарш в небольшом количестве масла.

3. Добавить мелко нарезанную сердцевину картофеля.

4. Добавить мелко нарезанные яйца и мелко нарезанную зелень.

5. Обжарить грибы и смешать с фаршем.

6. Добавить в фарш соль, перец черный и красный и мелко нарезанный перец чили. Всe хорошо перемешать.

7. Полученной смесью наполнить половинки, соединить две половинки. Обернуть картофелину кусочком бекона и завернуть в фольгу. Проделать данную процедуру со всем картофелем.

8. Выложить на противень и запекать в духовке 45 -60 минут.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут