Описание
Рецепт приготовления Картофель, запеченный с куриным филе и опятами "Ужин от лентяйки-2 "; Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Почему от лентяйки? Первое: потому что готовится в рукаве для запекания, а значит не придeтся отмывать противень и духовку! Второе: 40 минут - время запекания, можно немного полениться!
Ингредиенты
- Картофель (средний) 8 шт
- Филе куриное 500 г
- Опята (вареные) 200 г
- Лук репчатый 2 шт
- Зелень (петрушка) 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый; по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая; по вкусу)
- Масло растительное
- Редис (для украшения) 2-3 шт
- Чеснок (сушеный; по вкусу)
Инструкция
Вареные опята обжариваем на растительном масле.
Куриное филе, очищенные лук и картофель нарезаем кубиками.
Зелень петрушки нарезаем не очень мелко.Несколько веточек оставляем для украшения.
Добавляем соль и приправы.
Добавляем обжаренные грибы.
Перемешиваем.
Кладем в рукав для запекания.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 40 минут.
Достаём из духовки, осторожно разрезаем рукав.
Из редиса и зелени петрушки делаем украшение.
Кладем готовое блюдо на украшенную тарелку.
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )