Описание

Рецепт приготовления Картофель запеченный с мясом в рукаве для запекания; Предлагаю вашему вниманию рецепт запекания картофеля с мясом в рукаве для запекания

Ингредиенты

  • Мясо (говядина) 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский (красный) 1 шт
  • Приправа (для приготовления шашлыка) 1 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

праздничный стол, Картофель запеченный с мясом в рукаве для запекания Мясо говядины помыть, нарезать кусочками

рецепт дня, Картофель запеченный с мясом в рукаве для запекания Картофель средний очистить от кожуры, нарезать средней толщины кругами

готовим вкусно, Картофель запеченный с мясом в рукаве для запекания Лук репчатый нарезать кольцами

быстро и вкусно, Картофель запеченный с мясом в рукаве для запекания Перец болгарский: очистить от семян, нарезать (не резать мелко - потеряет вкусовые качества)

простой рецепт, Картофель запеченный с мясом в рукаве для запекания Ингредиенты: мясо, картофель, поместить в кастрюльку (3 л.) будет лучше перемешивать, добавить приправу, соль по вкусу. Перемешать. Берем рукав для запекания, один конец перевязываем лентой (продается вместе с рукавом): поместить мясо с картофелем, лук, перец, воду (перевязываем второй конец рукава). Выкладываем на противень и ставим в духовку (температура 220 градусов) на 90 минут.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут