Описание

Рецепт приготовления Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином; Немного измененный рецепт запеченного картофеля из журнала "Школа Гастронома". Муж сказал, что вкуснее картошки он не ел! Ну, это высшая похвала! А какой аромат витал... ммм... Такой вариант можно приготовить и на пикнике в фольге.

Ингредиенты

  • Соль (крупная) 1 ч. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Розмарин (сушеный) 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Картофель 800 г
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа ("Прованские травы")

Инструкция

готовим вкусно, Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином Чеснок очистить, мелко порубить.

Розмарин разобрать на листочки.

пошаговый рецепт, Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином Добавить растительное масло, соль, перец, прованские травы и оставить настаиваться 10 минут (можно и подольше).

рецепт пошагово, Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином Картофель вымыть, обсушить и положить в миску, обвалять в чесночном масле.

готовим вместе, Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином Духовку разогреть до 200 град.

Картофель выложить в форму и запекать 25-30 минут. Один раз картофелины перевернуть, чтобы равномерно пропеклись.

На пикнике каждую картофелину завернуть в фольгу и готовить на углях привычным способом. Поедается прямо со шкуркой.

Очень вкусно и ароматно! рецепт блюда, рецепт блюда,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут