Описание
Рецепт приготовления Картофель жареный с курдюком; Попробовала применить курдюк в таком варианте блюда из картофеля, получилось безумно вкусно. Делюсь рецептом)
Ингредиенты
- Жир (курдюк) 100 г
- Картофель 5-6 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый (средние) 2 шт
- Чеснок 2
- Петрушка
- Уксус
Инструкция
В разогретый казанчик добавляем разрезаный на мелкие куски или тонкие ломтики курдюк, добавляем картофель, разрезанный крупными кусками, обжариваем на сильном огне, пока картофель не подрумянится. Режем полукольцами лук и также болгарский перец, добавляем к кратофелю и жарим на среднем огне, далее добавить чеснок, петрушку и несколько капель уксуса, посолить, поперчить. И накрыть крышкой, дать чуть пропарится. Приятного аппетита.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )