Описание

Рецепт приготовления Картофель "Золотистый"; Наступила пора первых урожаев и у многих на дачах созрела картошка. Каким бы крупным ни был сорт, все равно встает вопрос - куда девать мелкие плоды? У моих родителей на даче тоже растет немного картошки и в августе часто готовим это блюдо. Очень ароматно и вкусно получается! Блюдо не для худеющих, но иногда можно позволить.

Ингредиенты

  • Картофель (молодой) 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 шт
  • Масло растительное 50 мл

Инструкция

простой рецепт, Картофель Сначала нужно отобрать мелкую картошку. Хорошо, если она будет одного размера. Затем хорошо моем со щеткой.

вкусное домашних условиях, Картофель Затем ставим кастрюльку с водой на огонь и как закипит, добавляем картошку. Варим 5-7 минут.

рецепт блюда, Картофель Лук нарезаем крупно.

рецепт пошагово, Картофель Чеснок пропускаем через пресс.

простой рецепт, Картофель С картофеля сливаем воду. На огонь ставим кастрюлю с толстыми стенками и нагреваем в ней масло. В раскаленное масло высыпаем картофель и очень осторожно перемешиваем. Хорошо взять такую кастрюлю, где картошка равномерно поместится.

способ приготовления, Картофель Через 10 минут добавляем лук, чеснок и перемешиваем. Аромат получается чудесный!

блюдо фото, Картофель Наша ароматная картошечка готова! Необходимо ее выложить в другую посуду, чтобы не впитывала в себя масло. Получается довольно калорийное блюдо, но иногда можно. )

Можно есть как самостоятельное блюдо. Я подавала с курицей в винном соусе.

здоровое питание,

в домашних условиях,

готовим быстро,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут