Описание

Рецепт приготовления Картофельная фриттата; Фриттата - повседневное испанское блюдо. А в этой череде пасмурных дней так захотелось кусочек испанского солнца...

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт
  • Молоко 150 мл
  • Картофель (сваренный в мундире) 3 шт
  • Горошек зеленый (замороженный) 150 г
  • Колбаса 200 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • Сыр твердый 100 г

Инструкция

вкусное домашних условиях, Картофельная фриттата Горошек отварить 4 мин. в подсоленной воде. Слить.

Колбасу нарезать кубиками и слегка поджарить.

Отдельно обжарить лук.

Картофель нарезать брусочками.

Все компоненты смешать.

готовим вкусно, Картофельная фриттата Взбить яйца с молоком + соль, перец (если есть, добавить зелень) + натертый сыр.

Смазать форму. Выложить овощную начинку и залить яичной смесью.

рецепт дня, Картофельная фриттата Выпекать 25-40 мин.

здоровое питание, Картофельная фриттата

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И по-больше приятных мгновений...

простой рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут