Описание

Рецепт приготовления Картофельная каша" Ежак"; Еще моя прабабушка научила и передала этот рецепт, очень простой и вкусный. По правилам картошку, лук и шкварки нужно перекручивать через мясорубку, я предоставленное время изменила, так как быстрее мне через комбайн, а шкварки я добавляю, так тоже выходит неплохо. Особенно когда думаешь, что-то приготовить по мнению приходит еж. За название, я не спросила, думаю, что через поверхность, когда запекается. Можно есть со сметаной, кефиром, или с кислым молоком. Смачного!

Ингредиенты

  • Картфель (молодой или старый ) 1,5-2 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное (соль,перец по вкусу) 1 шт
  • Масло растительное (шкварки если есть,любой жир)

Инструкция

здоровое питание, Картофельная каша В миску я положила масло растительное,шкварки,гусиный жир,можно делать только только на масле, если в пост.

в домашних условиях, Картофельная каша картошку моем молодую или старую

рецепт, Картофельная каша Очищенную картошку и лук перекручиваем на мясорубке или комбайне

здоровое питание, Картофельная каша Всё вместе смешиваем, добавляем яйцо,соль и перец

готовим вместе, Картофельная каша Выкладываем всё на противень,смазанный маслом и запекаем приблизительно 45мин.- 30мин. на большому огне, дальше до готовности. Гостям я еще добавила сверху тертый твёрдый сыр.

вкусно и просто, Картофельная каша Приготовленное едим со сметаною, молоком и кефиром

пошаговый рецепт, Картофельная каша Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут